Hier, samedi 4 août, la destination fût Paimpol. Bien connue pour son coco dont nous avons vu une compétition de plumeurs de coco. Haricot demi-sec qui a son label AOC :
Peut-on être en Bretagne sans avoir goûté aux galettes et autres crêpes bretonnes ?
Le choix de cette crêperie fût assez facile à faire et surtout, la carte proposait un vaste éventail de solutions, allant de la traditionnel galette jambon fromage à celle proposant l'artichaut et la St Jacques, ou comme celle que j'ai choisie, préférant l'andouille avec sa sauce moutarde et crème fraiche.
Quant à la crêpe, mêmes interrogations devant les multiples choix. Un classique chocolat et glace vanille parsemé d'une crème au whisky fît l'affaire.
C'est ensuite aux rythmes des groupes locaux pour ne pas dire folkloriques qu'on a révisé nos classiques :
Ensuite dans un autre style voici un extrait :
Voici quelques photos prises pour montrer le côté ancien de la ville et du port :
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